Centro de Investigación
Sueca

Proyecto Básico y de Ejecución.

Vía Pista, Sueca. Valencia.

Fecha de proyecto: Agosto 2002.  

Edificio de investigación apoyándose en un antiguo teular que se rehabilita para museo del arroz. Se crea una pastilla paralela que incorpora todas las dependencias del Centro de Investigación.

El volumen planteado es muy sencillo para no competir con el existente.

Programa lineal que permite orientar la zona de despachos al sur y los laboratorios al norte.

Incorporación de estrategias solares pasivas tales como ventilación cruzada, orientación, protecciones solares, etc.

Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca
Centro de Investigación Sueca

Manuel Fonseca Gallego --- manuelfonsecaarquitecto@gmail.com --- c/Bilbao 16, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid --- +34 91 518 76 82

© MF ARQUITECTOS 2017